Обновление от 13.10.2014


Дорогие друзья! Наконец-то вышло очередное обновление всех баз.
Основания для задержки были более чем весомы:

  • Редизайн сайта cms-base.com!

    Как Вы уже могли заметить, был произведен полный редизайн сайта. Теперь гораздо удобней, информативней и проще найти то, что Вам нужно.

    Но я преследовал и другие цели, сервис только набирает обороты, а на прошлой "странице" просто негде было развернуться. Сейчас же в моих планах расширять не только кол-во доменных зон и увеличивать качество баз, которое итак отменно, мне так же хотелось бы предложить Вам лучший в своем роде софт: брутеры, автозаливщики, менеджеры шеллов, автоматический поиск уязвимостей, возможно, всё это будет представлено в виде некого комбайна с волшебной кнопкой "Бабло!", куда только и останется загружать базы, а на выходе получать залитые шеллы.

    Но об этом погорим в следующий раз. Сейчас же я хотел бы описать те изменения, которые уже произошли.

  • Новые базы CMS!

    Добавлены базы трех новых CMS: Bitrix, Drupal, ModX!
    Как и для всех остальных баз - были прочеканы все доменные зоны (64) + каталоги.

  • Увеличилось количество доменов в каждой базе!

    WordPress ≈ 22.63 %
    Joomla! ≈ 32,37 %
    DLE ≈ 12,43 %

    На этом моменте стоит остановиться и объяснить более подробно.

    Изначально, основной фактор при составлении баз был непосредственный доступ к админки. То есть сайты, доступ к админ. панели которых был закрыт (403), защищен доп. авторизацией, капчей, прокладкой или сама админка была попросту перенесена и находилась по другому адресу - такие домены не попадали в базу.

    Но я упустил из виду тот факт, что базы могут быть использованы не только для брута, заливка шелла может происходить не только через админку и т.д.
    Поэтому с данного обновления базы будут наиболее полными. Основной критерий - CMS.

  • Валид все лучше и лучше!

    Был полностью переписан алгоритм определения CMS.
    Некоторые технические нюансы, которые ранее ускользали из моего взора - были исправлены. Валид баз стал еще выше. Было произведено очень много тестов. Всё доведено до идеала.

    Но особо хочу подчеркнуть, что хоть все базы и стремятся к 100% валиду - в один момент времени Вы никогда не застанете такого показателя. Он всегда будет колебаться, но в небольших пределах, скажем ≈ 10% - это норма. Получается, что в момент, когда сайт "domain.com" отвечает на все запросы, "domain346.com" может быть временно не доступен. Поэтому при одноразовой проверке валид никогда не зависнет на отметке 100%. Но если Вы попробуете проверить те же домены буквально через час - то увидите иную картину. Именно поэтому каждое обновление баз проходит в три этапа. Сайты, что не отвечали при проверке - проверяются снова и снова.

  • Цены на все базы были снижены на 25-30%

    Это, безусловно, отличная новость, как для моих клиентов, так и для меня лично.
    Давайте сразу избавимся от стереотипа "дешево - не есть хорошо". В данном случае всё с точностью да наоборот.

    Я бы с удовольствием снизил цены и 2 и 3 месяца назад, но стоимость баз складывается не от моего настроения и жажды наживы. Абсолютно нет. Я руководствуюсь другой политикой. Я не возлагаю стоимость издержек своей работы на конечного потребителя, я борюсь с этим и стараюсь снизить себестоимость продукта, если будет уместно так выразиться в нашем случае. И мне это удалось. Можно сказать, что я убил сразу трёх зайцев, когда принял решение отказаться от баз "со 100% доступом к админ. панели".

    Во-первых, мне более не надо обращаться для каждой конкретной CMS по адресу расположения её админки. Если раньше мне нужно было сделать 200+млн обращений к доменам по адресу /administrator/index.php, чтобы определить, Joomla это, либо нет. Затем 200+млн запросов по адресу /wp-login.php, чтобы собрать базы WordPress. Так же и с DLE. В Итоге это более полумиллиарда! запросов при каждом обновлении баз.
    Каждый из Вас может себе представить, какое кол-во времени и сил на это потребуется. Сейчас же, обращаясь лишь к индексной странице домена, я сразу могу определить, на какой CMS строится сайт.

    Во-вторых, как Вы успели заметить, количество сайтов в базах значительно выросло, в базе WordPress доменной зоны .COM теперь почти 6 миллионов доменов!

    В-третьих, благодаря уменьшению времени и сил, которые я затрачиваю на выход очередного обновления - я могу снизить цены и предложить Вам новые скидки и акции!

  • Скидка 50% на любую базу!

    Я никогда не прошу оставить отзыв в топике на том или ином форуме. Я абсолютно уверен в качестве своего товара.
    Просить человека, который только что приобрел у меня те или иные базы - было бы просто нечестно. Что он может сказать о них, когда даже не успел распаковать архив? Мне не нужны подобного рода лестные отзывы. Но мне было бы приятно знать оценку своей деятельности.
    При общении с постоянными клиентами я часто слышу слова благодарности, слышу и о том, что качество моих баз выше всяких похвал.
    Я в самом деле целиком и полностью отдаю себя этой работе и с каждым днём стараюсь сделать хоть маленький шажок на пути к улучшению и развитию данного сервиса.

    И теперь мне нужна Ваша помощь.
    Это касается только тех, кто уже давно со мной работает и успел по достоинству оценить качество моих баз.
    Всё очень просто: оставьте отзыв на любой площадке (Exploit.in, Antichat.ru, BSS) и при следующей покупке получите скидку в 50% от текущей стоимости базы!

  • Скидки до 20% !

    Ну и напоследок - я всегда готов предоставить довольно хорошие скидки при относительно объемных заказах.
    Даже не смотря на то, что теперь стоимость всех баз снижена на ≈ 25-30%


Оставайтесь с нами, в начале 2015 будет просто взрывное обновление!